Externe Kooperationspartner aus der Wirtschaft

In der heutigen Zeit wird es für Schulen immer wichtiger, in vielen Bereichen mit Partnern aus der Wirtschaft zu kooperieren.

Die PVS unterhält seit über 10 Jahren eine Schulpartnerschaft mit der Firma Siemens, die uns unterstützt durch Betriebserkundungen, SiemensForum München, Expertenreferate, Ausbildung, P-Seminar-Veranstaltungen, Unternehmensplanspiel, Workshops, Preise für Schülerinnen und Schüler, Wettbewerbe, Unterrichtsmaterialien und Lehrerfortbildungen.

Unser kompetenter Betreuer ist Herr Bindler.

Auch mit der Firma Bosch unterhalten wir eine Schulpartnerschaft, die vor allem bei Betriebspraktika sehr wertvoll für unsere Schüler/innen ist.

Vielen herzlichen Dank für diese wertvolle Unterstützung!

Seit 2010 haben wir auch eine Schulpartnerschaft mit DB-Netze AG. Hier betreut uns Frau Baum.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei all unseren Sponsoren!

G. Schubert