Information zur Online-Anmeldung

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler/innen,

um am Mittagsservice der Mensa der Peter-Vischer-Schule teilnehmen zu können, ist es notwendig ein I-Net-Menue-Kundenkonto zu besitzen. Um sich dafür zu registrieren, benötigen Sie einen Internet-Zugang sowie Ihre aktuelle Bankverbindung.

So gehen Sie vor:
1. Klicken Sie auf der Seite www.pvs-n.inetmenue.de auf „registrieren“
2. Füllen Sie dort alle erforderlichen Felder aus
Information: Die Angabe der Bankverbindung ist notwendig, damit Ihre Überweisungen dem entsprechenden Kundenkonto zugeordnet werden kann. Es handelt sich nicht um eine Einzugsermächtigung, d. h. es wird kein Geld von Ihrem Konto abgebucht. Alle Zahlungen auf das
I-Net-Kundenkonto werden ausschließlich vom Kontoinhaber veranlasst.
3. Geben Sie den Sicherheitscode ein
4. Stimmen Sie den Datenschutzbedingungen zu und klicken auf „Formular abschicken“
5. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit allen Angaben sowie Ihrem persönlichen Zugangsdaten.
6. Sobald von Ihnen Geld auf das Kundenkonto überwiesen wurde, kann es benutzt werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Gertrud Schubert, PVS