Liebe Eltern,

wir sind Schüler der Q11 aus dem P-Seminar „Kinderbetreuung“.
Da viele Lehrer an Veranstaltungen am Nachmittag, wie beispielsweise Sitzungsnachmittagen nicht wissen, wer in dieser Zeit auf ihre Kinder aufpassen soll, wurde das P-Seminar ins Leben gerufen. Wir würden uns freuen, wenn wir die Aufsicht für Ihr Kind übernehmen können und damit sie auch in guten Händen sind, haben wir einen Babysitter Kurs besucht.

Die Kinderbetreuung findet im 1. Halbjahr voraussichtlich an folgenden Terminen statt: 10.11.2015, 09.12.2015, 14.01.2016, 15.02.2016.

An den Termintagen finden verschiedene Themenpartys, wie beispielsweise Fasching, Weihnachten, usw., statt.

Aktuelle Informationen zum nächsten Termin finden Sie auf dem Anmeldezettel im Lehrerzimmer, wo wir Sie auch bitten würden, Ihr Kind einzutragen, damit wir die Betreuung speziell anpassen können.

Die Kinderbetreuung findet im Aktivraum des Mensagebäudes statt, wo wir auch Snacks und Spielsachen zur Verfügung stellen.
Die Betreuung ist kostenlos, jedoch würden wir uns Spielzeug- oder Geldspenden freuen.

Bei offenen Fragen oder Wünschen können Sie uns unter folgender Email-Adresse kontaktieren: spieleecke.pvs‎@‎gmail.com